Четверг, 22 июня 2017 09:46

BRP выпустит юбилейные Can-Am Spyder

Канадская BRP решила отметить 10-летие популярной модели родстера Can-Am Spyder выпуском специальной версии.

На праздничной церемонии в честь юбилея в штаб-квартире компании в Квебеке собрались примерно 3 тысячи владельцев этих аппаратов и гостей со всего мира. Это также стало крупнейшим официально зарегистрированным сбором владельцев родстеров «Спайдер» в истории бренда. Праздник начался с презентации трех спецверсий модели Special Edition - RT Limited 10th Anniversary, F3 Limited 10th Anniversary и F3-S 10th Anniversary.

Каждая из юбилейных версий предлагается в премиальном цвете – черный и золотой (jet black metallic и liquid gold satin), имеет на борту роскошный логотип Can-Am и Y-образные колесные диски нового дизайна. Коллекционные модели призваны подчеркнуть 10-летие существования трайка.

«С самого начала владельцы Can-Am Spyder – коих сегодня более ста тысяч – испытывали страсть к этому аппарату, к предлагаемой им уникальной комбинации удовольствия от ветра в лицо (в мотоциклетном стиле) и стабильности трехколесной формулы. Эксклюзивные юбилейные модели Can-Am Spyder будут конструироваться по предварительному заказу. И такие заказы BRP уже принимает.

Цена за экземпляр из ограниченной серии Spyder F3-S стартует с отметки в 23 600 долларов, за коллекционный F3 Limited – от 29 850 долларов, и за аналогичный Spyder RT Limited – от 31 050 долларов.

Дополнительная информация

Geon x-road
( / Мото)

Geon x-road
02-29-2020

MotoNEWS