Вторник, 06 марта 2018 18:55

Indian ищет кастомайзеров для постройки Scout Bobber

Как стало известно MotoNews.com.ua, участники получат мотоцикл и бюджет на постройку кастома.  

Американский мотопроизводитель Indian совместно с журналом Hot Bike объявил интересную акцию. Представители фирмы ищут трех любителей мотоциклов, которые смогут построить оригинальный кастом на базе Scout Bobber.

При этом совсем необязательно, чтобы автор проекта был профессионалом, проект можно делать в любом гараже. Более того: предпочтение отдадут именно любителям. Для участия в программе авторы должны в течение двух недель продумать концепцию мотоцикла, подготовить визуализацию и краткое описание своей работы. В письме они также могут написать, почему именно они должны оказаться в числе трех финалистов. Об этом сообщает издание MotoNews.com.ua.

Заявки будут собираться с 15 по 30 марта, а голосование будет открытым. Все желающие смогут отдать свой голос за наиболее понравившийся вариант. Каждый из трех победителей получит Indian Scout Bobber 2018, а также 10 тысяч долларов на реализацию проекта. Работы должны быть завершены до начала ралли Стерджис, которое состоится в июле этого года. Именно там будет определен победитель, который получит приз в размере $10 000, а о байке и его создателе напишут большой материал в журнале Hot Bike.

«Мы хотели создать программу, в которой смогут принять участие все невоспетые герои, часами дорабатывающие свою технику в гараже. Принять участие могут мужчины и женщины, которые хотят заниматься доработкой мотоцикла не ради славы или денег, а исключительно для самовыражения. Год назад мы видели, что могут сделать профессионалы, используя платформу Scout Bobber. Финалисты представили невероятные проекты! В этом году мы хотим дать такую возможность любителям», - рассказал директор Indian по маркетингу Рид Уилсон.

МотоНовости