Воскресенье, 08 апреля 2018 10:00

Байкеры помогли детям

Как стало известно MotoNews.com.ua, американцы погасили долг за обеды в одной из школ.  

Нравится нам или нет, но у мотоциклистов, как правило, не самый лучший имидж в обществе. Однако на самом деле многие мотоклубы и объединения активно занимаются благотворительностью, помогают детям, старикам и животным.

Например, члены американского клуба POBOB MC из Дугласа, Невада, на прошлой неделе помогли погасить долг за обеды за все 12 школ в округе. Средства для благотворительности были собраны на вечеринке The Crab Feed, которая проходила в марте. Правда, о какой конкретно сумме идет речь, не сообщается. Об этом информирует издание MotoNews.com.ua.

«У нас у всех есть дети школьного возраста, так что это было важно для нас», - рассказал член клуба Марион «Патч» Бержерон.

После того, как в школы вернулись нормальные обеды, мотоциклисты начали получать огромное количество писем с благодарностями от учеников и учителей. Причем большинство из них было украшено сердечками и рисунками мотоциклистов.

«Это очень круто. Все думали, что мы – очередная уличная банда. Теперь же мы стали кем-то вроде местных героев, нас приглашают в школы. Это действительно удивительно», - отметил Бретт «Спарки» Маттеи.

Кстати, это не первый раз, когда байкеры помогают детям в местных школах. За годы существования члены мотоклуба неоднократно привозили школьникам учебные принадлежности, а также помогали детям из малоимущих семей.

МотоНовости