Четверг, 19 апреля 2018 10:00

В сети поползли слухи о продаже Ducati

Как передает MotoNews.com.ua. на этот раз говорится о жесткой политике нового главы Volkswagen Group.  

На прошлой неделе у группы Volkswagen неожиданно сменилось руководство. На смену Маттиасу Мюллеру пришел бывший глава BMW Motorrad  Герберт Дисс. После вступления топ-менеджера в должность он пообещал вернуть доверие VW, существенно переработать структуру управления и внедрить самые строгие в отрасли стандарты.

И практически сразу некоторые иностранные СМИ поспешили заявить, что боссы корпорации вновь подняли вопрос продажи Ducati. Однако официального подтверждения этой информации пока не поступало.

К слову, Дисс сам является заядлым мотоциклистом. Кроме того, он известен своими смелыми шагами. Именно под его руководством не сильно популярный BMW GS1150 трансформировался в одного из лидеров рынка, R1200GS. Также именно Герберт дал зеленый свет на разработку спортсмена S1000RR.

Так что, как минимум, он понимает, как вести дела, и чем автомобильный бизнес отличается от мотоциклетного. А его послужной список говорит о том, что этот человек умеет принимать рискованные решения, которые оказываются правильными.

МотоНовости