Четверг, 26 апреля 2018 17:20

В конкурсе Indian Scout Bobber определились финалисты

Как стало известно MotoNews.com.ua, три умельца получат по новому мотоциклу и десять тысяч долларов на постройку кастома.  

В марте американцы из Indian объявили конкурс кастомайзеров, принять участие в котором могут любители гаражных переделок мотоциклов. Пару недель назад жюри, состоящее из признанных мастеров кастомайзинга, выбрало 12 человек, которые перешли в полуфинал. Их работы были вывешены на специальном сайте, и проголосовать за понравившийся проект мог любой желающий.

Теперь же объявлены три участника, прошедшие в финал. Альфредо Хуарес, работающий инженером в NASA, разработал простой, но эффектный чоппер с минималистичным сиденьем и отсутствием большинства элементов обвеса. Горный инженер Кристиан Ньюман станет работать над олдскульной моделью с высоким рулем, сисси баром и обилием хрома. А Пиджей Гракаускас – просто мечтатель, его работа никак не связана с техникой. Но он признается, что давно мечтал построить кафе-рейсер на базе мотоцикла Indian, и этот конкурс – отличный шанс для него. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

Все кастомайзеры получат новый Scout Bobber для переделки, а также $10 000 на расходы. Победитель будет определен на ралли Стерджис в июле этого года. Он получит приз в размере десяти тысяч долларов, также ему и его байку будет посвящен разворот в популярном в Штатах журнале Hot Bike.

МотоНовости