Четверг, 09 августа 2018 10:00

Малазиец построил футуристичный кастом Valkyrie

Как стало известно MotoNews.com.ua, обвес модели напечатан на 3D-принтере.  

Малазийский дизайнер Кенни Йеох из мастерской KenstoMoto спроектировал кастом под названием Valkyrie. Первые публичные смотрины мотоцикла прошли на фестивале Art of Speed 2018.

Байк кардинально отличается от всего, что сегодня представлено на рынке, а больше напоминает модель из фантастического фильма. Переднее колесо сильно вытянуто вперед, спереди же установлен односторонний маятник с моноамортизатором. Руль и подножки также выдвинуты к передней части, и туда же выходят трубы глушителя. Райдер же сидит практически перед задним колесом, установленным в подвеску хардтейл. Подозреваем, что подобная посадка превратит поездку в настоящую боль, особенно на неровной дороге. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

В сердце аппарата установлен мотор от Kawasaki Ninja 650R, а весь обвес напечатан на 3D-принтере.

Автор проекта рассказал, что на постройку мотоцикла ушло девять месяцев, и работа еще не закончена. В частности, требуется новая рама, гидравлическое рулевое управление и множество других компонентов. Именно тогда на байке можно будет комфортно и безопасно ездить. Как только выставка закончилась, модель отправилась на доработку.

МотоНовости