Среда, 03 октября 2018 17:01

Intermot-2018: Kawasaki H2

Как стало известно MotoNews.com.ua, байк окрашен самовосстанавливающейся краской.  

На выставке Intermot, проходящей в эти дни в Кёльне, Kawasaki презентовал обновленный флагман модельного ряда – Ninja H2.

В сердце аппарата установлен литровый турбомотор мощностью 234,2 лошадиные силы. Пиковая же мощность достигает 246,4 силы.

Мотоцикл получил цифровую приборную панель, с бортовым компьютером и поддержкой Bluetooth. Кроме того, при помощи приложение Rideology владелец может отслеживать состояние своего байка в режиме реального времени, а о необходимости заехать на ТО электроника транспортного средства напомнит самостоятельно. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

Однако самой оригинальной опцией, которой оснащается новинка, стала самовосстанавливающаяся краска. По данным производителя, покрытие самостоятельно «затягивает» небольшие сколы и царапины, если байк хранится в теплом месте. Правда, происходит это не сразу, на восстановление потребуется несколько дней.

Продажи обновленного Kawasaki Ninja H2 начнутся в первой половине 2019 года. Стоимость мотоцикла будет объявлена ближе к дате старта продаж.

Другие материалы в этой категории: « Intermot-2018: Moto Guzzi V85 Tutto Terreno Intermot-2018: Triumph Street Scrambler »

Geon x-road
( / Мото)

Geon x-road
02-29-2020

MotoNEWS