Четверг, 08 ноября 2018 11:00

Magni построил реплику MV Agusta 750S

Как стало известно MotoNews.com.ua, мотоцикл создан на базе Brutale 800.  

Мотоциклы MV Agusta 750 Sport выпускались в 1970-х годах и стали легендой мотоспорта. Даже в то время они стоили втрое дороже Honda CB750, а сегодня за хорошо сохранившиеся экземпляры попросят не менее 60 000 долларов.

Однако итальянской ателье Magni готово предложить ценителям не менее достойную альтернативу. Специалисты фирмы построили реплику спортбайка, в названии которого появилась приставка Tributo. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

В сердце аппарата установлен трехцилиндровый 110-сильный двигатель от Brutale 800. Все остальные компоненты – кастомные, изготовленные специально для байка.

Мотоцикл построен на трубчатой 30-мм хромомолибденовой раме, а подвеску выпустил итальянский производитель Oram. Внешне 43-миллиметровая вилка напоминает оригинальную Ceriani 70-х годов, при этом она полностью регулируется. Сзади установлены регулируемые амортизаторы, которые крепятся к двустороннему маятнику, сделанному из 25CrMo4.

Также копию отличает красное кожаное одноместное седло, тормоза Brembo, главные цилиндры сцепления и тормоза Discacciati и 18-дюймовые колесные диски JoNich, обутые в покрышки Metzeler Racetec RR K1. Окрашена модель в фирменный триколор.

Дата появления Magni MV Agusta 750S Tributo не сообщается.

МотоНовости