Среда, 19 декабря 2018 18:22

Triumph сделал два пакета доработок для Scrambler 1200

Как стало известно MotoNews.com.ua, комплекты позволяют улучшить комфорт в дальних поездках или внедорожные характеристики мотоцикла.  

Кастомизация всегда была неотъемлемой частью скрэмблеров. Так, оригинальные модели 60-х и 70-х годов – это стандартные мотоциклы, которые владельцы дорабатывали самостоятельно, увеличивая внедорожные характеристики.

Около недели назад на фабрике в Хинкли стартовало производство Triumph Scrambler 1200 XC / XE. Байк уже в базе оборудован основными атрибутами скремблера: плоским седлом, защитой двигателя, внедорожным рулем, высоким выхлопом, спицованными колесными дисками с внедорожными шинами и регулируемой подвеской с двумя амортизаторами.

Теперь же боссы марки решили еще больше подогреть интерес публики, представив сразу два пакета доработок для модели: Escape и Extreme. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

Первый подойдет для любителей дальних поездок. В набор включены защита рук (стандартная опция на исполнении XE), комплект сумок с монтажным комплектом, центральная подставка, ветровик и светодиодные противотуманки.

Второй набор позволяет улучшить внедорожный потенциал байка. В него входят высокое переднее крыло, алюминиевый кожух радиатора, светодиодные поворотники и стоп-сигнал, защитные дуги из нержавеющей стали, перемычка на руль, карбоновые насадки на выхлоп Arrow, решетку на фару, а также иные подножки.

Помимо этого, представители марки отмечают, что в фирменном каталоге представлено свыше 80 различных аксессуаров для мотоцикла.

Продажи Triumph Scrambler 1200 начнутся с первой половине 2019 года. Стоимость ориентированной на использование по дорогам версии XC станет начинаться с отметки $14 000. За исполнение XE, более подходящее для езды по бездорожью, продавцы попросят не менее 15 400 долларов.

Geon x-road
( / Мото)

Geon x-road
02-29-2020

MotoNEWS