Вторник, 12 февраля 2019 19:00

Triumph раскрыл все детали Thruxton TFC

Как стало известно MotoNews.com.ua, производитель опубликовал полную спецификацию на модель.  

Британцы из Triumph опубликовали в сети все подробности о фабричном кастоме Thruxton TFC.

Специалисты подразделения Fsctory Custom увеличили мощность 1200-кубового двигателя по сравнению с моделью Thruxton R на 10 л.с. до 109 сил при 8 000 оборотов в минуту. А максимальный крутящий момент, достигаемый при 4 850 об/мин., увеличился со 112 до 115 Нм.

Новинка оснащается полностью регулируемой подвеской Ohlins, главным тормозным цилиндром и регулируемым рычагом Brembo, титановым выхлопом Vance & Hines с карбоновыми наконечниками, а также анодированными колесными дисками с покрышками Metceler Racetec RR. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

Весь обвес спецверсии изготовлен из углеволокна на заказ. На каждом мотоцикле будет установлена алюминиевая табличка с порядковым номером, а всего с конвейеров фабрики сойдет не более 750 экземпляров.

В комплекте с каждым покупатель получит комплект документов, подтверждающий подлинность, подписанный главой марки Ником Блуром. Дополнительно владельцам байка будет передана книга, в которой подробно описан процесс сборки именно его транспортного средства.

Ранее сообщалось, что продажи Triumph Thruxton TFC начнутся не ранее июля этого года.

Дополнительно представители марки сообщили, что новый Rocket TFC увидит свет 1 мая 2019 года. А вот дата выхода нового поколения серийной модели до сих пор не оглашается.

MotoNEWS