Пятница, 15 марта 2019 16:45

Moto Guzzi презентовал спецверсию V7 III

Как стало известно MotoNews.com.ua, модель посвящена легендарному одноименному байку 1967 года.  

Итальянцы из Moto Guzzi презентовали специальную версию модели V7 III, в названии которой появилась приставка Racer Limited Edition. Байк призван отдать дань уважения оригинальному V7 и гоночному прошлому марки в целом.

За свою историю Moto Guzzi одержал 3 300 побед в различных чемпионатах, в том числе 22 титула Гран-при и 11 на Турист Трофи, а также установил 22 мировых рекорда. Ну а выпуск лимитированного издания, по словам представителей фирмы, должен подчеркнуть, что настоящие шедевры могут сходить даже с конвейеров фабрики. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

Мотоцикл выкрашен в белый цвет с красными акцентами, рама и подрамник окрашены в оттенок «Rosso Corsa». Сиденье сделано из коричневой кожи и заканчивается «галстуком» на бензобак. Также от стандартного исполнения новинку отличает съемная накладка на пассажирское сиденье (само сиденье идет в комплекте), спицованные колесные диски и полностью регулируемые амортизаторы Ohlins.

В сердце аппарата установлен 744-кубовый двигатель мощностью 52 л.с. и 60 Нм крутящего момента.

На североамериканском рынке Moto Guzzi V7 III Racer LE будет оцениваться в $9 990. В Европе мотоцикл продаваться не будет.

MotoNEWS