Среда, 27 марта 2019 16:26

Suzuki оценил Katana

Как стало известно MotoNews.com.ua, байк оснащается 150-сильным двигателем.  

Минувшей осенью Suzuki выкатил возрожденный спортбайк Katana, призванный показать будущее развитие линейки марки. Продажи модели должны начаться в следующем месяце, и в преддверии появления новинки в дилерских центрах британцы раскрыли стоимость модели.

Аппарат построен на алюминиевой раме, а в его сердце установлен 999-кубовый четырехцилиндровый двигатель мощностью 150 л.с. и 108 Нм максимального крутящего момента. В перечне стандартного оборудования мотоцикла значится трехуровневый трекшн-контроль, перевернутая вилка, цировая приборная панель, ABS и тормоза Brembo.

Базовая версия Suzuki Katana оценивается в 11 399 фунтов стерлингов. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

Кроме того, за дополнительные 999 фунтов (86 900 руб.) потенциальные покупатели смогут приобрести пакет доработок Samurai, в который входит ветровик, черно-красное сиденье, красная лента на ободе колесных дисков и красные элементы на пластике, а также передний брызговик, крышки двигателя и защитная наклейка на бензобак под карбон. К слову, представители марки отмечают, что комплект стоит на 383 фунта (около 33 300 рублей) дешевле, чем те же аксессуары, но заказанные отдельно.

Кроме того, представители марки отмечают, что в ближайшее время модельный ряд ожидает большое пополнение. К 2021 году свет увидит не менее десяти новых моделей.

«Совершенно новая Katana – это отличная демонстрация будущего Suzuki. От бренда можно ожидать очень многого, поэтому мы поддерживаем нашу клиентоориентированность и предлагаем захватывающие эмоциональные мотоциклы людям во всем мире», - отметил президент фирмы Тоширо Сузуки.

Geon x-road
( / Мото)

Geon x-road
02-29-2020

MotoNEWS