Суббота, 08 июня 2019 10:59

Асфальтовый ворон: великий гуру представил кастомный Harley-Davidson

Как стало известно MotoNews.com.ua, Мистер Уинстон Йе и его мастерская Rough Crafts показали свое новое творение.  

Когда-то это был Harley-Davidson Street Bob. Теперь аппарат называется Tarmac Raven и мало чем напоминает серийный мотоцикл.

Несколько лет назад тайваньский кастомайзер опробовал новые платформы с двигателями Milwaukee-Eight и пришел в восторг от свежей линейки Softail. Пока аудитория восторгалась серийными байками, Уинстон смотрел на новинки и представлял, как отпилит все лишнее, поменяет здесь, немножко там и чуть-чуть вот тут. Когда клиент привез ему Street Bob, он уже знал, что получится в итоге. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

Проект Tarmac Raven создан в фирменно стиле Rough Crafts – очень оригинальном и эффектном. Каждый ракурс открывает новую сторону круизера. Сбоку зритель может оценить новый топливный бак и вздернутый хвост, удивиться изогнутому выпускному тракту с глушителем SC-Project и консольному креплению заднего колеса. Но присмотртитесь внимательнее — ременный привод колеса сменила цепь, углепластиковые 17-дюймовые колеса BlackStone Tek, которые на 25% легче оригинальных кованых алюминиевых, обуты в шины Pirelli Diablo Supercorsa SP V3. Вилка перевернутого типа Öhlins FGRT301 взята у Ducati Diavel. Задний моноамортизатор, который на дюйм длиннее стандартного элемента, также несет шведский логотип. Тормозные механизмы? Вы уже наверняка узнали компоненты Beringer.


Но это еще не все! Двигатель доработан тюнинг-китом от S&S Cycles, включающим в себя кованые поршни под степень сжатия 11:1 и распредвал с более агрессивным профилем кулачка. С ним мощность увеличилась до 124 л.с. на маховике, а крутящий момент вырос со 149 Нм до 183 Нм.

MotoNEWS