Пятница, 13 сентября 2019 14:30

Harley-Davidson представила новинки 2020 модельного года

Как стало известно MotoNews.com.ua, новые модели, новые технологии и еще более широкие возможности выбора – таковы характерные особенности расширенной линейки мотоциклов из Милуоки.  

Если говорить о новинках, то в первую очередь компания вспоминает электрический Livewire, о котором мы все знаем. Запуск модели в России и СНГ запланирован на 2020 год.

Представлена модель Low Rider S из гаммы Softail. В новом мотоцикле акцент сделан на ездовых характеристиках. Шасси получило компоненты подвески, специально настроенные для агрессивного стиля езды и сконструированные с учетом двигателя Milwaukee-Eight 114 (114 куб. дюймов или 1868 куб. см). Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

В дизайне видно влияние калифорнийского «пляжного» стиля: высокий руль, мини-обтекатель, седло-соло и преобладание черных тонов в отделке.


На смену Road Glide Ultra пришел Road Glide Limited с блестящим покрытием внутренней стороны обтекателя, подогревом руля, колесами Slicer II Contrast Bright и новыми медальонами на баке, переднем и заднем крыле. Задняя подвеска оснащена регулировкой степени предварительного поджатия пружины. Информационно-развлекательная система Boom! Box GTS с цветным дисплеем позволяет водителю пользоваться навигацией и поддерживать связь с другими райдерами.

В гамме спецверсий CVO появился трайк Tri Glide с двигателем Milwaukee-Eight 117 – самым большим и мощным из серийных агрегатов, который устанавливается только на модели CVO.

MotoNEWS