Суббота, 09 ноября 2019 10:13

Больше инфо о турэндуро Harley-Davidson Pan America

Как сообщает MotoNews.com.ua. компания Harley-Davidson продолжает порционно обеспечивать нас информация о мотоцикле Harley-Davidson Pan America. Новинка теперь ожидается в продаже в конце 2020 года.  

Harley-Davidson Pan America — это американский туристический эндуро с V-образным мотором. Компания из Милуоки надеется, что эта модель создаст новый толчок в развитии бренда.

На EICMA 2019 стали известны некоторые детали спецификации. Двигатель Revolution Max на Harley-Davidson Pan America будет иметь рабочий объём 1250 см3. Мощность ожидается выше 145 л.с., крутящий момент — >122 Нм. Для сравнения BMW R1250GS производит 134 л.с. и 142 Нм, что примерно аналогично. Конечно, важным моментом будет снаряженная масса Harley-Davidson Pan America, которую пока что не анонсировали. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

Что касается шасси, то инженеры Harley-Davidson использовали мотор как стрессовый элемент, к которому крепятся компоненты. Конструкция очень напоминает Ducati 1199/1299 Panigale. Элементы шасси крепятся непосредственно к головам цилиндров. Такая конфигурация сложная для балансирования, но позволяет сэкономить килограммы.

Итак, отсчет пошел. Примерно через год мотоцикл должен появится в продаже.

MotoNEWS