Четверг, 11 мая 2017 16:27

Квадроциклы приспособили для сбора маслин

В Испании находятся более 300 миллионов оливковых деревьев, и она является ведущим в мире производителем и экспортером маслин. И квадроциклы Polaris Sportsman 570 и Polaris Ace 570 выступили в новой роли.

Представитель Polaris в Испании, Мириам Торренс рассказал: «Фермер на севере Испании нуждается в помощи при выращивании оливок в высокогорных условиях. И это решается благодаря полноприводной системе квадроциклов Polaris, которая контролирует вращение колес и автоматически включает полный там, где в этом есть необходимость, даже тогда, когда квадроцикл буксирует сотни килограмм оливок. А для фермера на юге, где температура может достигать 40 градусов выше нуля, важна надежность техники. И наш двигатель с жидкостным охлаждением держит все под контролем даже на самых малых скоростях и самых тяжелых нагрузках во время уборки урожая».

При этом для использования с моделями Ace и Sportsman разработаны специальные аксессуары, которые помогают и оптимизируют процесс работы фермеров и садоводов. 

Geon x-road
( / Мото)

Geon x-road
02-29-2020

MotoNEWS