Воскресенье, 12 января 2020 19:00

«Летающий охотник»: известный тюнер построил «золотой» велосипед

Знаете ли вы, что имя Flying Huntsman может носить не только диковатый кастомный Land Rover Defender, но и удивительный ретро-байк.  

Творчество дизайнера Афзала Кана, основавшего бренды Kahn Design, Chelsea Truck Company, Project Kahn and Flying Huntsman, довольно эксцентрично — увидев не забудешь. Особенно это относится к разномастным исполнениям «летающего охотника». Тем интереснее, что в палитре Project Kahn есть еще один Flying Huntsman. Это не основательно, если не сказать, беспредельно доработанный Land Rover Defender, а электрический ретровелосипед с «вайтволлами», углепластиковыми элементами и в целом благородным запоминающимся дизайном. Весьма интересный аппарат для истинного джентльмена!

Flying Huntsman Type 77 Electric Bicycle — так звучит его полное название — оснащен тяговой аккумуляторной батареей емкостью 468 Вт⋅ч, обеспечивающей запас хода на электричестве до 50 км. «Дальнобойщики» могут выбрать батарею 648 Вт⋅ч, с которой можно проезжать до 75 км/ч. На подъемах электрическая силовая установка ассистирует водителю, который крутит педали, облегчая его нелегкий труд. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

Стоимость двухколесного «охотника» — 4000 фунтов (свыше 5200 долларов). За дополнительные 165,83 фунта (217 долларов) компания предложит open-face шлем, вручную обшитый кожей.

Geon x-road
( / Мото)

Geon x-road
02-29-2020

MotoNEWS