Среда, 25 сентября 2019 15:02

Бесшумный кочевник: электрический «турэндуро» Zero начал покорять мир

Как стало известно MotoNews.com.ua, главное новинкой в линейке 2020 модельного года стал Black Forest DSR, который теперь будет глобальной моделью.  

До недавних пор особая версия электробайка DSR, оформленная, скажем так, в стиле туристического эндуро, предлагалась лишь на рынке стран Евросоюза, но теперь о ней узнают за пределами Старого Света. Технически Black Forest Edition повторяет модель DSR (70 л.с. и 152 Нм) и оснащен тяговой аккумуляторной батареей емкостью 14,4 кВт⋅ч. Отличия заключаются в дополнительном оснащении, делающим электробайк визуально схожим с «кочевниками». Это три кофра, защита рук и головной оптики, а также боковые защитные дуги весьма внушительного вида. Максимальная скорость — 164 км/ч. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

Отправляясь на таком в дальнобой, следует помнить о запасе хода. В городе DSR Black Forest проезжает до 253 км от зарядки до зарядки, 142 км на трассе при скорости в 113 км/ч и 180 км в смешанном цикле. С опцией Power Tank дальнобойность выше — 315 км, 177 км и 277 км соответственно.

MotoNEWS