Воскресенье, 17 ноября 2019 18:30

Segway представил необычные внедорожные аппараты

В линейке Powersports, появившейся в производственной программе компании, есть квадроцикл, UTV и SSV.  

Что приходи на ум, когда слышишь имя Segway? Доминирующее большинство сразу подумает о т.н. средствах персональной мобильности: самобеглых одно- и двухколёсных аппаратах на электрической тяге. Но времена меняются. На прошедшей в Милане выставке EICMA компания Segway представила широкой публике новое направление своей деятельности - линейку Powersports, состоящую на сегодня и квадроцикла, утилитарного сайд-бай-сайда и спортивной "кибитки". Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

Главная особенность всех аппаратов Segway - гибридная силовая установка. Такое решение было впервые применено при создании спортивно-утилитарной внедорожной техники. Это даёт немало плюсов: выдающиеся мощностные характеристики, взрывную динамику в сочетании с высокой топливной экономичностью, более стабильное поведение в условиях высоких и низких температур.


ATV, получивший имя Snarler, и UTV по имени Fugleman в базовом варианте оснащаются 570-кубовым одноцилиндровым двигателем жидкостного охлаждения и синхронным электромотором на постоянных магнитах. Общие характеристики силовой установки выглядят внушительно: мощность 86 л.с., крутящий момент 96 Нм.

MotoNEWS