Вторник, 25 сентября 2018 12:00

Мотоцикл Dragster 800 RR Pirelli - новый проект MV Agusta и Pirelli Design

Как стало известно MotoNews.com.ua, два итальянских бренда вновь объединили усилия, чтобы «покреативить» над новым совместным проектом «Made in Italy».  

Результатом синергии стал модный стритфайтер «Dragster 800 RR PIRELLI», который был представлен публике 22 сентября в рамках презентации новой модели резины «P ZERO».

Желтая трубчатая рама, желтый логотип Pirelli на баке, спицованные колёса и эксклюзивные покрышки - это то, что сразу бросается в глаза. Но это не всё. Слайдер топливного бака и обтекатель изготовлены из материала, устойчивого к царапинам, трению, а также атмосферным и химическим веществам, таким как бензин. Над химической формулой материала работал отдел R&D Pirelli. Оба резиновых элемента хорошо узнаваемы благодаря изображенным на них «молниям», являющихся фирменным знаком шин линейки DIABLO. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

Несмотря на то что на сиденье тоже имеются вспышки "молний", сиденье изготавливала не Pirelli, а завод MV Agusta. Всё это несомненно делает мотоцикл еще более ценным экспонатом.

Как и мотоцикл Brutale 800 RR Pirelli, Dragster 800 RR Pirelli можно будет приобрести. Байк будет выпущен ограниченным тиражом. Любопытно, что продаваться «дрэгстер» будет именно с такой же цветной резиной модели DIABLO Supercorsa SP, как на фото.

MotoNEWS