Вторник, 09 октября 2018 17:28

Sidecar Suzuki Boulevard C90T с коляской от Урала.

Как стало известно MotoNews.com.ua, удачный проект мотоцикла с коляской на базе брендов по производству мотоциклов Suzuki и Урал  

Эта конструкция транспортного средства состоит из японского мотоцикла Suzuki Boulevard C90T и бокового прицепа (коляски) от знаменитого советского мотоцикла Урал.

Японский мотоцикл Suzuki Boulevard C90T с полутора литровым мотором (это около 70 л.с.) является надежным, совершенным и удобным, для дальних путешествий, мотоциклом из верхней линейки модельного ряда Suzuki. Мотор этого мотоцикла используется на 30-35% от его мощности, что дало мне основание на то, чтобы прикрепить к нему боковой прицеп (коляску) от Урала. По моим расчетам конструкция мотоцикла Suzuki с коляской загрузит мотор всего на 60-70% от его мощности. Это основной показатель в создании и реализации проекта. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

После ознакомления и изучения теории строения мотоцикла была создана конструкция крепления коляски к мотоциклу Suzuki учитывая его конструктивные особенности. Многое нужно было учесть в конструкции крепление коляски к мотоциклу, чтобы оно было надежным и обладало большим запасом прочности, учитывая наши российские дороги.

Доработка конструкции мотоцикла с коляской проходила во время испытаний. Испытания показали отличные результаты и теперь можно планировать дальние путешествия.

MotoNEWS