Вторник, 16 октября 2018 19:30

Создан новый кастом AC Sanctuary A16-004 на базе Kawasaki Z1

AC Sanctuary A16-004 — кастом-байк топ-уровня. Японские специалисты AC Sanctuary стараются придерживаться фирменного стиля и качества, изготавливая классические супербайки.  

Они используют, в основном, мотоциклы Kawasaki Z-серии и недавно открыли отделение в Гардене, Калифорния, чтобы делать мотоциклы для богатых клиентов. Первый байк планируют представить 16 ноября на выставке в Лонг-Бич.

Этот первый мотоцикл имеет кодовое название A16-004. Его сделали на базе Kawasaki Z1. Главной фишкой мотоцикла является абсолютно новая рама, которая на 25 мм короче оригинала. Установлен комплект 17-дюймовых колес и более жесткая подвеска Öhlins, тормоза Brembo, штампованные колеса OZ Racing. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

В сердце мотоцикла тюнингованный 1045-кубовый двигателем с инжектором. Силовой агрегат производит 99 л.с. при массе мотоцикла 196 кг.

Спецификация может меняться в зависимости от предпочтений клиента, кроме тормозной системы, впуска и выхлопа — в Калифорнии очень строгие нормы вредного выхлопа и другие стандарты.

МотоНовости