Четверг, 16 мая 2019 16:47

Suzuki представила четырехколесную Katana

Как стало известно MotoNews.com.ua, в честь мотоцикла Suzuki Katana, представляющего собой слегка «переодетый» нейкед GSX-S1000, создан… хэтчбек Swift Sport Katana Edition.  

Технически мотоцикл со старым именем не отличается от исходного нейкеда. Но автомобиль шагнул чуть дальше — перед нами не просто симпатично выглядящий хэтчбек со спортивными штрихами, но особая комплектация, которая имеет расширенный перечень оборудования и технические апгрейды. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

Снаружи Swift Sport Katana Edition отличается серебристой раскраской Premium Silver Metallic и черной Super Black Pearl раскраской и 18-дюймовыми колесными дисками OZ с покрышками размерностью 225/40 R 18. В салоне соответствующий антураж создает руль, обшитый алькантарой с красной прострочкой и спортивные кресла. Двигатель бензиновый 1,4-литровый с турбонагнетелем, мощностью 141 л.с., позволяющий разогнаться до сотни за 8,1 с и выжимать до 210 км/ч. Очередной фейк? Отнюдь! Машина оснащена регулируемой подвеской и спортивной выпускной системой, а, значит, должна ехать поинтереснее стандартного Suzuki. Вот только проверить это смогут далеко не все — компания выпустит лишь 30 экземпляров и только для Голландии.

Geon x-road
( / Мото)

Geon x-road
02-29-2020

MotoNEWS