Среда, 26 июня 2019 12:44

Спецверсии Triumph Bonneville T120 появились в продаже

Как стало известно MotoNews.com.ua, в комплекте с мотоциклом покупатели получат подписанный главой марки сертификат.  

Минувшей осенью на EICMA британцы из Triumph презентовали специальные версии Boneville T120: Diamond Edition и Ace Café. Выход новинок приурочен к 60-летнему юбилею модели.

Технически оба байка идентичны стандартному исполнению. В движение их приводит 1200-кубовый двигатель мощностью 80 л.с. и 105,1 Нм максимального крутящего момента. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

«Бриллиантовая» версия окрашена в бело-серебристый цвет и оснащается массой хромированных элементов: крышками двигателя, выхлопом, корпусами зеркал и поворотников, пассажирской ручкой и кожухом цепи. Модификация Ace Cafe названа в честь легендарного кафе в Лондоне, где традиционно собираются мотоциклисты. Ее отличает серый матовый окрас, а также окрашенные в черный матовый цвет колесные диски, выхлоп и другие компоненты.

Теперь стало известно, что оба мотоцикла появились в продаже у дилеров марки. Всего с конвейеров фабрики сойдет не более 900 Triumph Bonneville T120 Diamond Edition и 1 400 Ace Cafe Edition. Первый оценивается в 10 900 фунтов стерлингов, второй – в 11 100 фунтов. В комплекте с транспортным средством покупатели получат сертификат, подписанный главой марки Ником Блуром.

MotoNEWS