Среда, 09 октября 2019 10:00

PACT о нападении: известный мотокастомайзер дотянулся до розетки

Уолт Сигл, авторству которого принадлежат довольно интересные аппараты, построил «электричку» на базе Alta Motors Redshift с лаконичным обликом и столь же минималистичным названием.  

Для реализации проекта кастомайзер объединился с Майком Мэйбери, который прославился модифицированными Buell по имени Ronin 47. Собственно, специально созданная марка Ronin Motorworks, выпустила 47 экземпляров «самураев без хозяина».

Родство кастома и Redshift очевидно, несмотря на многочисленные изменения. В частности, на то, откуда у этого мотоцикла колеса растут, намекает подрамник и огромная «канистра» тяговой литий-ионной аккумуляторной батареи на 5,8 кВт⋅ч и 50-сильный электромотор. Рама модифицирована, подрамник новый из углепластика. Что касается капотировки, то она из кованого карбона, превосходящего по прочности сталь. Это материал, пришедший в авто- и мотоиндустрию из аэрокосмической отрасли, и в его основе лежат переплетенные тонкие нити из резины и углеродного волокна. Обвес потянул на 5 фунтов, а весь мотоцикл весит 114 кг. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

По подвеске мастера также прошлись – установлены компоненты Öhlins, новые траверсы и маятник в стиле Honda CRF450R. Траверсы кастомные. Кстати, колесные диски похожи на те, что стоят на серийном супермото Redshift SM, но это иллюзия – ажурные колеса изготовлены специально под проект PACT.

MotoNEWS