Среда, 17 октября 2018 16:19

Создан новый кастом BMW R7 Prototype 1934

Как стало известно MotoNews.com.ua, BMW R7 Prototype 1934 — один из самых красивых довоенных мотоциклов, который имел продвинутую для своего время конструкцию, а также технологические инновации.  

К примеру, телескопическая вилка, которая опередила своё время лет на двадцать. Баварцы выпустили всего один прототип, а флоридская кастом-студия решила повторить его. В результате родился проект «Nostalgia», который может показаться вам знакомым, так как засветился в недавней подборке.

Студия «NMoto Design» подготовила проект к событию «Distinguished Gentleman's Ride». За основу взяли BMW R nineT. В общей сложно кастом имеет 74 деталей, изготовленных вручную из алюминия. На мотоцикле также есть 11 афтермаркет компонентов, включая детали Motogadget. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

Несмотря на современные компоненты, визуально кастом Nostalgia соответствует оригинальному мотоциклу, хотя есть незначительные отличия.

В данный момент NMoto продают готовый мотоцикл за 49 500 долларов. Крутой ценник, хотя NMoto уже получили около 50 предзаказов. В будущем планируют выпускать комплекты.

МотоНовости