Четверг, 06 декабря 2018 10:22

Ducati готовит три десятка новинок

Как стало известно MotoNews.com.ua, босс итальянской марки Клаудио Доменикали поведал о планах бренда на ближайшее будущее.  

С самого начала было понятно, что спортбайк Panigale V4 окажется далеко не единственной епархией новой V-образной «четверки». Теперь предположения подтвердил глава марки. «В ближайшие пять лет мы представим 29 новинок. Мы продолжим разрабатывать новые версии существующих линеек и открывать для себя сегменты, в которых наша продукция пока еще не представлена. Двигатель V4 перейдет другим платформам», – заявил Доменикали в интервью с изданием Motorcycle News.

Кстати, вот, что Доменикали сказал о V-образной «четверке», а, именно, о литровой версии на омологационном Panigale V4 R: «Мы приятно удивлены модификацией V4 R. Удержать мощность на прежнем уровне при уменьшении рабочего объема — непростая задача. Но двигатель стойко отреагировал на апгрейды и в конце концов оказался даже мощнее, чем мы ожидали. По очень многим критериям это самый продвинутый мотоцикл за всю нашу историю». Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

MotoNEWS