Воскресенье, 23 июня 2019 16:27

Самый оригинальный трицикл

Из старого мотоцикла можно сделать немало странных вещей.  

С развитием цифровых площадок по продаже техники появилась возможность заглянуть в гаражи к кастомайзерам со всего мира. Причем как к профессионалам, так и любителям. И некоторые творения умельцев действительно поражают.

Например, в США продается довольно своеобразный трайк. Сзади установлен Kawasaki 454 LTD 1985 года, вместо вилки у которого установлен металлический каркас, сваренный из труб. В нем, в свою очередь, установлено сиденье (в комплекте с ремнем безопасности) и руль от Pontiac Fiero 1988 года. Об этом сообщает MotoNews.com.ua. Ну а фанерная перегородка, установленная позади кресла, не несет никакого функционала.

Защиты от ветра на модели нет, но автор проекта отмечает, что установка ветрового стекла, передних и боковых панелей предусмотрена, так что найти точки крепления будет несложно.

Никаких ограничений на размер передних колес нет, однако кастомайзер решил установить узкие шины. К слову, данных о весе модели нет, так что нельзя с уверенностью сказать, удачное ли это решение.

Продавец надеется выручить за свою «чудо-повозку» полторы тысячи долларов.

MotoNEWS