Воскресенье, 23 июня 2019 17:00

Мото-Терминатор пополнил экспозицию музея в Лос-Анджелесе

Как стало известно MotoNews.com.ua, кастом для фильма был построен из Ducati Hypermotard 1100.  

Все чаще для фантастическая техника для голливудских блокбастеров делается при помощи компьютерной графики. Однако еще сохранились картины, в которых используются реальные кастомы. Например, в картине «Терминатор: Да придет спаситель» 2009 года в роли автономного робота-убийцы был задействован мотоцикл, построенный на базе Ducati Hypermotard 1100.

Правда, узнать итальянский байк после работы команды дизайнеров под руководством Виктора Мартинеса практически невозможно. К слову, известно, что изначально режиссер хотел использовать Ducati Monster, но в итоге изменил решение в пользу «Гипермотарда».

Аппарат сохранил оригинальную раму, подвеску и двигатель. Все традиционные органы управления интегрированы в новый обвес. Сам профиль транспортного средства полностью изменился под обилием фальшивого оборудования и разнокалиберного оружия. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

Теперь же увидеть «Мото-Терминатора» могут все желающие. На днях он пополнил экспозицию автомобильного музея Петерсена в Лос-Анджелесе.

Медиа

MotoNEWS