Среда, 16 октября 2019 15:38

Будет жестко: в Ducati рассказали про новый Streetfighter V4 (+видео)

Как стало известно MotoNews.com.ua, компания выпустила тизер ожидаемого нейкеда, прототип которого стал участником трагической истории.  

Запуск нового видеоролика мог бы пройти незамеченным, если бы не одно обстоятельство — Ducati использовала его не только для демонстрации «глаз» мотоцикла, но и с целью оглашения ключевых характеристик. Итак, нейкед, построенный на базе спортбайка Panigale V4, выдаст 208 л.с. при 12 750 об/мин, а его «сухая» масса — 178 кг. Для сравнения, двигатель V4 на «пластмассовой ракете» развивает очень близкие 214 л.с. при 13 000 об/мин. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

Стоит вспомнить также и то, что главный и едва ли не единственный конкурент Streetfighter V4 в лице MV Agusta Brutale 1000 Serie Oro развивает 208 л.с. при 13 450 об/мин. Неудивительно, что некоторые западные СМИ называют две эти модели, к которым скоро присоединится Kawasaki Z H2, не обычными нейкедами, а гипернейкедами. Также известно, что стритфайтер получит TFT-приборку и винглеты для повышения траекторной стабильности, которыми отличался прототип. Премьера состоится 23 октября.

Медиа

MotoNEWS