Среда, 19 июня 2019 13:03

250-кубовый Harley-Davidson. Просто слухи или неизбежное будущее?!

Мир меняется очень быстро, поэтому американский производитель Harley-Davidson готов расширять и изменять свою идеологию.  

Долгие годы компания фокусировалась на американских мотоциклистах, которые любят большие, мощные и железные мотоциклы, но это поколение постарело. По этой причине руководство Harley-Davidson разработало многолетний план, в который включены и электроциклы, и малокубатурные мотоциклы, и всё, что поможет не только сохранить текущий уровень производства и прибыли, но также увеличить показатели.

Когда начинают доноситься слухи о 250-кубовом мотоцикле Harley-Davidson, то все понимают, что сейчас такое вполне возможно! Компания Harley-Davidson активно следит за рынком электроциклов, а также ищет варианты выхода на азиатские рынки, где без малокубатурной техники делать нечего. Об этом сообщает MotoNews.com.ua.

Вопросов больше, чем ответов. Когда появится 250-кубовый байк? Каким он будет: бензиновым или электрическим? Где его будут выпускать и продавать?

Очевидно, что 250-кубовый Harley-Davidson будет ориентирован на моторынки Азии и Юго-Восточной Азии. Логично было бы организовать производство в том регионе. Что касается сроков, то ждать не раньше 2021 года.

MotoNEWS