Среда, 25 апреля 2018 10:00

Harley-Davidson объявил вакансию мечты

Как сообщает MotoNews.com.ua, американцы готовы дать мотоцикл и оплачивать поездки на нем.

На этой неделе представители Harley-Davidson объявили о начале новой летней программе стажировки. Согласно пресс-релизу, американцы готовы платить активным мотоциклистам за езду на байке.

Правда, не все так просто. Программа рассчитана на 12 недель. При необходимости, инструкторы HD научат ездить на двух колесах, выдадут байк и даже оплатят путешествие по США. Лучшие участники еще и имеют возможность оставить технику себе.

Взамен же они должны активно освещать свои прохваты в соцсетях. И, в целом, программа предназначена на молодых парней и девушек, которые решили связать свое будущее с социальными медиа, коммуникациями, связями с общественностью или маркетингом. Об этом информирует издание MotoNews.com.ua.

Заявки на стажировку принимаются со всего мира, но особое предпочтение сотрудники фирмы станут отдавать недавним выпускникам возрастом около 18 лет. Основное требование: хорошо «подвешенный» язык и тяга к приключениям. В своей заявке на стажировку необходимо рассказать, что именно для участника означает свобода, и записать на эту тему видео, создать коллаж, написать эссе или сделать любой другой контент, который покажется им удачным.

Заявки принимаются до 11 мая. Из них боссы Harley-Davidson выберут восемь счастливчиков, которые смогут все лето колесить по стране.

Почтовый ящик – указан в описании вакансии

МотоНовости